Préparation de la recette
: blancs de poulet et pommes de terre au cookeo
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Pelez et lavez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon et ail. Détaillez les blancs de poulet en morceaux.
Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et faites dorer le poulet avec l’oignon et l’ail en mode "dorer" tout en remuant.
Ajoutez les pommes de terre et les carottes puis versez le vin. Laissez dorer 3 minutes en mélangeant.
Versez 60 cl d'eau, émiettez le cube de bouillon, salez, poivrez. Mélangez et lancez en mode "cuisson rapide sous pression" pour 15 minutes.
En fin de cuisson, saupoudrez de farine, mélangez et laissez chauffer quelques minutes en mode "dorer". Selon vos goûts, vous pouvez agrémenter votre plat de persil ou d'autres herbes et épices. Dégustez les blancs de poulet et pommes de terre au Cookeo.