Préparation de la recette
: blancs de poulet légers au yaourt et citron vert
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Une heure avant la cuisson, coupez les blancs de poulet en dés d’environ 3 cm de côté. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les 2 yaourts, le zeste du citron vert, salez et poivrez. Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Une heure après, préchauffez votre four à 150°C. Étalez les dés de poulet sur une plaque de cuisson anti adhésive ou dans un plat mais il ne faut pas que le poulet soit sur plusieurs épaisseurs. Enfournez pour 15 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet en coupant un dé en deux. Suivant la taille, il peut mettre 5 minutes de plus à cuire.
A la sortie du four, pressez le jus du citron vert sur le poulet, salez et poivrez à nouveau. Accompagnez de légumes puis, servez bien chaud.