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Blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique

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Blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique

Ingrédients

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Préparation de la recette : blancs de poulet sauce au miel et vinaigre balsamique

Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 55 min
  1. Faites cuire les blancs de poulet avec deux cuillères à soupe de sauce soja dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, rincez et ciselez la ciboule. Dans une petite casserole, versez le vinaigre balsamique, le miel et le reste de sauce soja. Remuez et laissez chauffer à feu doux pendant quelques minutes.
  3. Préchauffez le four à 160°C.
  4. Egouttez les blancs de poulet, mettez-les dans un plat allant au four et nappez-les de sauce au miel. Poivrez et enfournez pendant 25 minutes en les retournant régulièrement. Parsemez les blancs de poulet de ciboule et dégustez.
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