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Blanquette de cabillaud épicée

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1 commentaire
Blanquette de cabillaud épicée

Régalez-vous avec cette recette de blanquette de poisson épicée à partager.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : blanquette de cabillaud épicée

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Rincez, épluchez et émincez finement les poireaux. Découpez les dos de cabillaud en gros dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux dans le beurre, salez, poivrez. Faites cuire pendant 10 minutes en remuant.
  3. Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez le cube de bouillon et mélangez. Ajoutez la crème liquide, les 2 cuillères à café d'épices pour colombo, mélangez. Ajoutez le cabillaud et laissez cuire 4 minutes à petits frémissements. Ajoutez les poireaux, laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Servez la blanquette de cabillaud épicée aussitôt avec du riz.
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Commentaires
Naty
20/01/2019 à 14:35
Dans la recette de la blanquette de cabillaud, quel bouillon de cube doit on utiliser? Merci
La Rédac'
25/01/2019 à 11:14
Bonjour Naty, vous pouvez utiliser un cube de bouillon de légumes pour cette recette. Bon appétit !