Préparation :
15 min
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Cuisson :
75 min
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Temps total :
90 min
Faites colorer les oignons émincés et la viande dans une grande casserole avec une noix de beurre. Stoppez le feu.
Réservez la viande. Dans la casserole, ajoutez la farine, le vin blanc, l'eau, la tablette de bouillon, le thym, le persil et mélangez. Poivrez à votre goût.
Plongez la viande dans la préparation. (La viande doit être totalement recouverte, si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu d'eau).
Laissez mijoter à feu doux pendant 1h15.
15 minutes avant la fin de cuisson, faites revenir les champignons émincés et ajoutez-les au plat jusqu'à la fin de cuisson. Ajustez l'assaisonnement et servez la blanquette de dinde bien chaude.
EH bien je vais pouvoir me remettre a cuisiner en suivant a la lettre ces recettes que j'avais oublier
Nicole
23/08/2015 à 18:39
Ce n'est pas très clair : les quantités sont mal indiquées, 2 grands verres d'eau?(ce n'est pas en face, il faut deviner!c'est bien tout de même, merci
La Rédac' 28/08/2015 à 16:54
Bonjour Nicole, cela doit dépendre de la taille de votre écran, de notre côté tout est bien aligné. Les mystères de l'informatique ;-)
annick
13/05/2015 à 19:29
pourriez-vous donner les valeurs caloriques de chaque plat. Merci
28/08/2015 à 16:54