Guide minceur à télécharger >>

Blanquette de saumon

3,9/5
50 avis
Déposez le premier commentaire !
Blanquette de saumon

Régalez-vous avec cette recette de blanquette de poisson.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : blanquette de saumon

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Détaillez les filets de saumon en cubes. Ciselez l'aneth.
  2. Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole, faites revenir les dés de saumon pendant 5 minutes tout en remuant délicatement. Réservez.
  3. Dans la casserole faites à nouveau fondre 40 g de beurre, ajoutez la farine, remuez et ajoutez progressivement le bouillon, laissez épaissir, ajoutez la crème liquide et la moutarde, salez. Remettez les dés de saumon, ajoutez l'aneth et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4.  Servez la blanquette de saumon aussitôt, arrosée d'un filet de jus de citron, et accompagnée de pâtes ou de riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note