Recettes de Fêtes à télécharger >>

Blanquette de saumon aux poireaux

4,0/5
280 avis
Déposez le premier commentaire !
Blanquette de saumon aux poireaux

Régalez-vous avec cette recette de blanquette de saumon aux légumes à partager en famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : blanquette de saumon aux poireaux

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les poireaux, retirez les premières feuilles et émincez-en fines rondelles. Pelez et découpez les pommes de terre en gros cubes. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre pour faire revenir les légumes à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez 50 cl d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à couvert.
  3. Retirez la peau des pavés de saumon, et découpez-les en gros dés. Ajoutez-les dans la cocotte avec la crème liquide et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. Pressez le citron et ajoutez le jus à la sauce au dernier moment. Parsemez la blanquette de saumon aux poireaux de ciboulette au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note