Guide minceur >>

Blanquette de saumon

3,9/5
50 avis
Déposez le premier commentaire !
Blanquette de saumon

Régalez-vous avec cette recette de blanquette de poisson.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : blanquette de saumon

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Détaillez les filets de saumon en cubes. Ciselez l'aneth.
  2. Faites fondre 10 g de beurre dans une casserole, faites revenir les dés de saumon pendant 5 minutes tout en remuant délicatement. Réservez.
  3. Dans la casserole faites à nouveau fondre 40 g de beurre, ajoutez la farine, remuez et ajoutez progressivement le bouillon, laissez épaissir, ajoutez la crème liquide et la moutarde, salez. Remettez les dés de saumon, ajoutez l'aneth et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4.  Servez la blanquette de saumon aussitôt, arrosée d'un filet de jus de citron, et accompagnée de pâtes ou de riz.

Auteur: Anne Leblon

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note