Guide minceur à télécharger >>

Blanquette minute aux légumes verts

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Blanquette minute aux légumes verts

Voici un petit plat express, simple et rapide à préparer, avec de bons légumes frais de saison et sa viande blanche. Façon blanquette, il sera parfait pour n'importe quelle occasion.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : blanquette minute aux légumes verts

Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 18 min
  1. Taillez les blancs de poulet en gros morceaux.
  2. Équeutez et coupez les asperges en tronçons.
  3. Saisissez-les avec le poulet dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
  4. Ajoutez les petits pois, les fèves et la crème puis laissez cuire 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  5. Effeuillez les herbes, coupez-les et ajoutez-les au plat. Mélangez et servez la blanquette minute aux légumes verts bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note