Guide minceur à télécharger >>

Blettes au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Blettes au four

Cousine de l'épinard, la blette, peu connue du grand public, a une saveur délicate qui se marie parfaitement à la tomate pour un gratin savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blettes au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Lavez et découpez les blettes en morceaux et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée. Veillez à ce qu'elles restent fermes. Egouttez.
  3. Nettoyez et découpez les tomates. Jetez-les dans une casserole avec les aromates (thym, laurier), ajoutez 1/2 verre d'eau, le sucre et laissez cuire 30 minutes.
  4. Disposez les blettes dans un plat allant au four, recouvrez de tomates et de gruyère râpé.
  5. Enfournez pendant 15 à 30 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note