Guide minceur à télécharger >>

Blinis à la crème de sardine

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Blinis à la crème de sardine

Découvrez notre recette de blinis à la crème de sardine, une entrée délicieusement crémeuse et pleine de saveurs marines. Parfait pour un apéritif gourmand ou une entrée originale.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blinis à la crème de sardine

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Égouttez les sardines et placez-les dans un saladier. Retirez l'arête centrale et écrasez les sardines à la fourchette.
  2. Ajoutez le fromage blanc, le gingembre pelé et râpé, ainsi que le jus de citron. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre, mélangez, puis réfrigérez pendant au moins 1 heure.
  3. Réchauffez les blinis au four ou dans une poêle chaude. Vous pouvez aussi les passer quelques secondes au micro-ondes à puissance moyenne. Puis garnissez-les généreusement de crème de sardine.
  4. Servez les blinis à la crème de sardine.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note