Votre bilan minceur gratuit !

Blinis à la crème de sardine

Blinis à la crème de sardine

Découvrez notre recette de blinis à la crème de sardine, une entrée délicieusement crémeuse et pleine de saveurs marines. Parfait pour un apéritif gourmand ou une entrée originale.

Blinis 4
Sardines 2 boîtes
Citron 1/2
Gingembre frais 1 petit morceau
Fromage blanc 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blinis à la crème de sardine

  1. Égouttez les sardines et placez-les dans un saladier. Retirez l'arête centrale et écrasez les sardines à la fourchette.
  2. Ajoutez le fromage blanc, le gingembre pelé et râpé, ainsi que le jus de citron. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre, mélangez, puis réfrigérez pendant au moins 1 heure.
  3. Réchauffez les blinis au four ou dans une poêle chaude. Vous pouvez aussi les passer quelques secondes au micro-ondes à puissance moyenne. Puis garnissez-les généreusement de crème de sardine.
  4. Servez les blinis à la crème de sardine.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette