Votre bilan minceur gratuit !

Blinis de sarrasin au saumon fumé

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Blinis de sarrasin au saumon fumé

Découvrez notre recette de blinis de sarrasin garnis de saumon fumé, parfaite pour impressionner vos invités lors de vos apéritifs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : blinis de sarrasin au saumon fumé

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Placez la farine de sarrasin dans un saladier, puis ajoutez la levure, salez et poivrez avant de mélanger.
  2. Battez l’œuf avec le lait dans un bol et versez-le sur la farine pour former une pâte homogène et légèrement épaisse.
  3. Chauffez une poêle à crêpes huilée et cuisez des blinis de 6 cm de diamètre.
  4. Gardez les blinis de sarrasin au saumon fumé au chaud pour les maintenir moelleux, et servez-les avec des tranches de saumon fumé au moment souhaité.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note