Préparation :
30 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
45 min
Mélangez dans une casserole à feux doux, le sucre, le nuoc nam et 2 cuillères à soupe d'eau. Faites fondre le sucre, laissez refroidir et réservez.
Réduisez les carottes et le concombre en julienne à l'aide d'un économe. Rincez le soja en le trempant 2 minutes dans de l'eau bouillante puis rincez-le.
Déposez les tranches de boeuf dans un plat, parsemez de citronnelle finement coupée.
Mélangez dans un bol, la sauce soja, la sauce d'huître, l'ail haché et le curry. Versez sur la viande, mélangez et laissez mariner 30 minutes.
Faites cuire les vermicelles dans une casserole d'eau bouillante. Plongez-les dans de l'eau froide. Egouttez-les.
Faites cuire la viande dans une poêle huilée en la remuant vivement. Réchauffez les nems dans une casserole avec un peu d'huile, égouttez-les.
Dans un grand bol ou dans une grande assiette, disposez une part de vermicelle, des légumes crus, de la coriandre, des feuilles de menthe et du basilic. Ajoutez des lamelles de boeuf et des morceaux de nems. Parsemez de cacahuètes et versez la sauce. Dégustez votre Bo Bun chaud ou froid.