Préparation :
25 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
40 min
Décortiquez les crevettes. Pelez et hachez l’ail.
Dans un saladier, versez de la sauce soja, ajoutez le curry, l'ail, et le poivre. Déposez les crevettes dans le saladier et enrobez-les bien de la marinade. Réservez au frais pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez de la sauce : versez 8 cuillères à soupe d'eau dans une casserole, ajoutez le vinaigre blanc, la sauce nuoc mam, le sucre et le piment. Portez à ébullition puis réservez.
Faites bouillir une grande casserole d'eau. Plongez les vermicelles et laissez-les cuire 3 minutes. Egouttez-les et réservez.
Rincez la salade, essorez-la et coupez-la en lamelles. Pelez et râpez les carottes.
Réchauffez les nems dans un four chaud 10 minutes.
Répartissez dans des grands bols, la salade, les carottes, les germes de soja et les vermicelles de riz. Déposez par-dessus les nems coupés en rondelles ainsi que les crevettes.
Saupoudrez de cacahuètes hachées et nappez de sauce.