Guide minceur à télécharger >>

Bœuf à la mode aux carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bœuf à la mode aux carottes

Généreux et convivial, ce plat de bœuf à la mode aux carottes convient parfaitement pour un repas familial. Il associe des morceaux de viande tendres, des carottes fondantes et une sauce divinement bonne pour un plat réconfortant et rassasiant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bœuf à la mode aux carottes

Préparation : 20 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 140 min
  1. Pour commencer, pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail. Pelez les carottes et taillez-les en rondelles pas trop fines. Découpez la viande en gros cubes.
  2. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de carottes et faites rissoler pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Réservez dans un autre récipient.
  3. Versez le reste d’huile d’olive dans la même cocotte pour faire revenir les morceaux de viande et les lardons pour les faire colorer.
  4. Incorporez les carottes et les oignons, versez le vin blanc, puis salez et poivrez à votre goût. Ajoutez les branches de thym, puis faites cuire à couvert et à feu doux pendant environ 2 heures.
  5. Servez sans attendre le bœuf à la mode aux carottes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note