Envie d’un bon plat mijoté pour un repas familial, convivial et chaleureux ? Misez sur ce bœuf aux carottes à la cocotte-minute. Découvrez sans tarder cette recette facile à préparer.
Préparation de la recette
: bœuf aux carottes à la cocotte-minute
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Épluchez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Découpez ensuite la viande en gros cubes.
Dans une cocotte-minute, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile chaude, puis faites dorer la viande à feu vif de tous les côtés, pendant quelques minutes.
Versez le vin blanc et mélangez pour déglacer la préparation. Ajoutez le cognac et l’eau avant d’émietter le cube de bouillon.
Incorporez les carottes et le bouquet garni, puis salez et poivrez à votre goût.
Fermez le couvercle de la cocotte-minute, puis faites cuire pendant 40 minutes à partir de la rotation de la soupape. Servez chaud le bœuf aux carottes à la cocotte-minute.