Retrouvez une recette familiale indémodable, préparée au Companion. Avec sa sauce gourmande, ce plat est très apprécié, surtout lorsqu'il est réchauffé.
Préparation de la recette
: boeuf aux carottes au companion
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
120 min
|
Temps total :
140 min
Épluchez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le bol et programmez 15 secondes, vitesse 12.
Épluchez et coupez les carottes en petits tronçons. Rincez et égouttez.
Ajoutez-les avec l'oignon et l'ail, puis versez les lardons, le concentré de tomates, la farine, le vin et l'huile. Programmez à 130° C, vitesse 1 pendant 10 minutes.
Si besoin, recoupez la viande en cubes de même taille.
Préparez le bouillon en mélangeant le cube avec l'eau. Une fois dissout, ajoutez-le dans le bol avec le bœuf, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Programmez 120 minutes, vitesse 1 à 100° C.
Une fois prêt, rectifiez, si besoin, l'assaisonnement. Servez et dégustez bien chaud le bœuf aux carottes au Companion.