Guide minceur à télécharger >>

Boeuf aux carottes au Thermomix

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Boeuf aux carottes au Thermomix

Avec cette recette de bœuf aux carottes au Thermomix, préparez rapidement et facilement ce grand classique de la cuisine française. Un plat idéal pour un moment gourmand en famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boeuf aux carottes au thermomix

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Coupez la viande en gros cubes.
  2. Lavez les carottes, pelez-les et coupez-les en rondelles.
  3. Épluchez l'oignon et coupez-le en gros morceaux.
  4. Mettez l'oignon dans le Thermomix et hachez 5 s à vitesse 5.
  5. Raclez ensuite les parois avec la spatule et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
  6. Faites revenir à 100° C pendant 2 minutes en sens inverse à vitesse 1.
  7. Ajoutez le reste d'huile d'olive et la viande. Faites dorer 4 min à 120° C en sens inverse à vitesse 1.
  8. Ajoutez le cube de bouillon et le vin et prolongez la cuisson encore 2 minutes.
  9. Ajoutez les carottes, les herbes, du sel et du poivre. Programmez 60 minutes à 100° C en mode cuillère et sens inverse.
  10. Vérifiez la cuisson et ajoutez de l'eau si nécessaire.
  11. Relancez la cuisson pour 30 minutes à 100° C en mode cuillère et sens inverse.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note