Guide minceur à télécharger >>

Bœuf aux carottes et champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bœuf aux carottes et champignons

Voici un plat mijoté qui réchauffera vos journées lorsque la température baisse. Ce bœuf aux carottes et champignons vous régalera avec sa viande tendre et ses légumes fondants.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bœuf aux carottes et champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 180 min | Temps total : 195 min
  1. Pelez les carottes et tranchez-les en rondelles, puis épluchez les oignons grelots.
  2. Détaillez la viande en morceaux, assaisonnez-les avec du sel et du poivre, puis roulez-les dans la farine. Faites-les revenir dans une cocotte pour les faire dorer uniformément. Réservez dans un plat.
  3. Épluchez et émincez l’oignon ainsi que les gousses d’ail avant de les faire revenir pendant quelques minutes en raclant le fond de la cocotte pour retirer le suc.
  4. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes, les champignons ainsi que les oignons grelots. Faites revenir le tout pendant environ 5 minutes.
  5. Recouvrez le tout d'eau avec le cube de bouillon émietté, ajoutez le concentré de tomates, puis incorporez le thym et la feuille de laurier.
  6. Faites mijoter le bœuf aux carottes et champignons pendant environ 3 heures. Servez le plat bien chaud. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note