Guide minceur à télécharger >>

Bœuf aux carottes traditionnel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bœuf aux carottes traditionnel

Ce bœuf aux carottes traditionnel régalera sûrement tous vos convives. Grâce à cette recette simple à réaliser, réussissez haut la main la préparation de cette spécialité de la cuisine française.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bœuf aux carottes traditionnel

Préparation : 15 min | Cuisson : 210 min | Temps total : 225 min
  1. Commencez par détailler la viande en gros cubes.
  2. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y colorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
  3. Entre-temps, pelez et découpez les carottes en rondelles assez épaisses.
  4. Versez le vin blanc sec, ajoutez 250 ml d’eau, puis incorporez les carottes, le bouquet garni et le concentré de tomates. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Faites cuire le bœuf aux carottes traditionnel à feu doux pendant environ 3 heures et demie.
  6. Servez chaud et saupoudrez de persil ciselé.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note