Recettes de Fêtes à télécharger >>

Boeuf bourguignon rapide

3,2/5
91 avis
Déposez le premier commentaire !
Boeuf bourguignon rapide

Une recette succulente et efficace qui ravira vos convives !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : boeuf bourguignon rapide

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Hachez les oignons, peler l'ail et les carottes. Faites roussir la viande et les lardons avec le beurre à la cocotte.
  2. Ajoutez ensuite les oignons, et les champignons. Saupoudrez le tout de farine et mélangez. Laissez dorer pendant quelques minutes.
  3. Mouillez avec le vin rouge afin de recouvrir toute la viande. Ajoutez le bouquet garni, l'ail et les carottes coupées en morceaux. Fermez la cocotte minute et faire cuire pendant 60 minutes environ à feu moyen. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note