Guide minceur à télécharger >>

Boeuf bourguignon

3,8/5
70 avis
Déposez le premier commentaire !
Boeuf bourguignon

Une recette familiale parfaite pour une grande tablée. Un classique de la gastronomie française que tout le monde va apprécier !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : boeuf bourguignon

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Dans une cocotte minute, faites roussir la viande de boeuf et les lardons dans le beurre.
  2. Ajoutez les oignons émincés.
  3. Ajoutez les champignons, saupoudrez de farine. Mélangez et laissez dorer quelques instants.
  4. Mouillez avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail et le bouquet garni. Fermez la cocotte minute.
  5. Laissez cuire doucement pendant 60 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servez le boeuf bourguignon bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note