Guide minceur à télécharger >>

Boeuf braisé au sirop d'érable et balsamique

3,3/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Boeuf braisé au sirop d'érable et balsamique

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boeuf braisé au sirop d'érable et balsamique

Préparation : 15 min | Cuisson : 150 min | Temps total : 165 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Dans un récipient, ajoutez le bouillon chaud, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l'ail et l'oignon. Mélangez bien et assaisonnez.
  3. Dans une cocotte allant au four, ajoutez l'huile d'olive et faites saisir la viande sur chaque face. Ajoutez la sauce et portez à ébullition. Couvrez et enfournez pendant 2h30. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note