Voici un délicieux plat économique et familial en sauce, complet et gourmand, qui sera parfait en toutes circonstances et apprécié durant les périodes de froid.
Préparation de la recette
: boeuf haché aux petits pois et carottes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Épluchez et émincez finement l'oignon. Hachez l'ail. Épluchez et détaillez les carottes en petits dés.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-les dorer quelques minutes.
Ajoutez la viande, salez, poivrez et mélangez.
Une fois cuite, ajoutez la chair de tomates, le concentré et le vin blanc. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
Faites ensuite bouillir l'eau et ajoutez-la dans la sauteuse avec les petits pois. Laissez mijoter à couvert durant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les petits pois soient bien cuits.
Rectifiez l’assaisonnement juste avant de servir. Dégustez bien chaud le bœuf haché aux petits pois et carottes.