Guide minceur à télécharger >>

Boeuf haché aux petits pois et carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Boeuf haché aux petits pois et carottes

Voici un délicieux plat économique et familial en sauce, complet et gourmand, qui sera parfait en toutes circonstances et apprécié durant les périodes de froid.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boeuf haché aux petits pois et carottes

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Épluchez et émincez finement l'oignon. Hachez l'ail. Épluchez et détaillez les carottes en petits dés.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-les dorer quelques minutes.
  3. Ajoutez la viande, salez, poivrez et mélangez.
  4. Une fois cuite, ajoutez la chair de tomates, le concentré et le vin blanc. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  5. Faites ensuite bouillir l'eau et ajoutez-la dans la sauteuse avec les petits pois. Laissez mijoter à couvert durant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les petits pois soient bien cuits.
  6. Rectifiez l’assaisonnement juste avant de servir. Dégustez bien chaud le bœuf haché aux petits pois et carottes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note