Guide minceur à télécharger >>

Boeuf Stroganoff

4,1/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Boeuf Stroganoff

Cette recette hivervale venue de Russie est délicieuse accompagnée de riz ou de petits légumes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boeuf stroganoff

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Pelez et coupez les oignons en lamelle. Nettoyez et émincez les champignons. Coupez la viande en dés.
  2. Faites revenir dans une sauteuse les oignons durant 3 minutes dans le beurre. Ajoutez les champignons, le jus de citron, salez et poivrez. Faites cuire 20 minutes.
  3. Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et dorez les morceaux de viande quelques minutes. Ajoutez les dans la sauteuse avec la crème liquide et la moutarde, mélangez et laissez mijoter encore 20 minutes.
  4. Parsemez de persil et servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note