Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Lavez, ôtez les pieds, pelez puis détaillez les champignons en lamelles. Pelez l'oignon et l'ail. Émincez-les. Détaillez la viande en fines lamelles.
Dans une sauteuse beurrée à feu vif, faites dorer les lamelles de boeuf. Salez, poivrez puis réservez. Dans cette même sauteuse, faites revenir l'ail, l'oignon et les champignons. Une fois les champignons dorés, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Laissez réduire. Le vin blanc majoritairement évaporé, baissez le feu puis ajoutez la crème, le concentré de tomate et le paprika. Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les lamelles de boeuf, prolongez la cuisson de quelques minutes le temps de réchauffer la viande. Accompagnez de riz et/ou de haricots verts puis servez bien chaud.