Guide minceur >>

Bol au curry de poulet avec du riz

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bol au curry de poulet avec du riz

Découvrez cette délicieuse recette de curry de poulet au lait de coco, parfumé aux épices et agrémenté de citron vert pour une touche exotique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bol au curry de poulet avec du riz

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Chauffez l’huile dans une poêle. Ajoutez l’oignon haché et l’ail émincé, puis faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Incorporez le curry, le curcuma et le gingembre, et mélangez bien pour libérer les arômes.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer pendant quelques minutes.
  3. Incorporez le poivron coupé en dés et laissez cuire 2 à 3 minutes. Versez ensuite le lait de coco et mélangez bien.
  4. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet soit bien tendre.
  5. Ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien. 
  6. Parsemez de coriandre ou de persil haché, puis servez le bol au curry de poulet avec du riz.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note