Préparation de la recette
: bol au curry de poulet avec du riz
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Chauffez l’huile dans une poêle. Ajoutez l’oignon haché et l’ail émincé, puis faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Incorporez le curry, le curcuma et le gingembre, et mélangez bien pour libérer les arômes.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer pendant quelques minutes.
Incorporez le poivron coupé en dés et laissez cuire 2 à 3 minutes. Versez ensuite le lait de coco et mélangez bien.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet soit bien tendre.
Ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien.
Parsemez de coriandre ou de persil haché, puis servez le bol au curry de poulet avec du riz.