Un bol équilibré de saumon, riz et avocat, agrémenté de graines de sésame et d’épinards sautés. Une recette saine, rapide et savoureuse, idéale pour le quotidien.
Préparation de la recette
: bol de saumon, riz et avocat
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisir le saumon 3 à 4 minutes de chaque côté. Arrosez de sauce soja en fin de cuisson.
Faites revenir l’ail dans une autre poêle avec un filet d’huile d’olive, ajoutez les épinards et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils réduisent. Salez et poivrez. Coupez l’avocat en lamelles.
Dressez les assiettes en disposant le riz, le saumon, les épinards et l’avocat.
Saupoudrez de graines de sésame et d’oignon vert puis servez le bol de saumon, riz et avocat.