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Bol de smoothie tropical

Bol de smoothie tropical

Dégustez notre bol de smoothie tropical, un mélange de saveurs avec kiwi, mangue, ananas, et graines de chia, parfait pour un petit-déjeuner frais et revitalisant.

Mangue 1/2
Kiwi 1/2
Ananas 1/8
Boisson de soya non sucrée 250 ml
Flocons de noix de coco non sucrés 1 cuillère à soupe
Noix de Grenoble 1 cuillère à soupe
Graines de chia 2 cuillères à thé
Curcuma 1/2 cuillère à thé
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : bol de smoothie tropical

  1. Coupez la mangue en gros morceaux et le kiwi en petits morceaux.
  2. Mettez les morceaux de mangue et d'ananas dans un mixeur, en réservant quelques morceaux de mangue pour la décoration. Ajoutez la boisson de soya, la moitié des graines de chia et le curcuma.
  3. Mixez à haute vitesse pendant environ 15 secondes, en arrêtant une ou deux fois pour racler les ingrédients vers le bas du bol.
  4. Versez le smoothie dans des bols et garnissez avec le reste des ingrédients et les fruits réservés.
Ustensiles de cuisine

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