Guide minceur à télécharger >>

Bonbons piment

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bonbons piment

Direction l’île de La Réunion avec cette délicieuse recette de beignets croustillants ! Non, les bonbons piment ne sont pas sucrés. Dégustés à l’apéritif ou pour combler une petite faim, ces petits beignets sont vraiment un délice.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bonbons piment

Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 60 min
  1. La veille, mettez à tremper les pois du cap dans un saladier rempli d’eau froide additionnée de bicarbonate pendant une nuit.
  2. Le lendemain, enlevez la peau des pois du cap avant de les mixer jusqu’à l’obtention d’une purée fine. Réservez dans un saladier.
  3. Épluchez les gousses d’ail et le gingembre, épépinez les piments, puis mixez-le tout avec du sel à votre goût. Mélangez la préparation avec la coriandre et la ciboulette hachées. Incorporez ensuite le tout à la purée de pois du cap, ajoutez les épices, puis mélangez.
  4. Confectionnez de petites boulettes en roulant la farce au creux de vos mains. Tassez et aplatissez légèrement, puis utilisez le bout d’une cuillère en bois à bout rond pour faire un trou au milieu de la boulette. Réservez sur une assiette.
  5. Faites cuire ensuite les bonbons piment dans un bain de friture à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur chaque face. Disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
  6. Dégustez les bonbons piment chaud ou tiède.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note