Votre bilan minceur gratuit !

Borek turc au fromage

Borek turc au fromage

Découvrez notre recette facile de borek turc au fromage, une délicieuse pâtisserie salée croustillante, fourrée avec un mélange onctueux de fromage. Parfait pour un encas ou une entrée savoureuse.

Fromage turc 1 boîte
Feuille de brick 1 packet
Persil plat 1 botte
Menthe 3 feuilles
Huile d'olive
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : borek turc au fromage

 

  1. Divisez les feuilles de brick en six segments triangulaires.
  2. Disposez sur chaque triangle un morceau de fromage adapté à la longueur de la feuille.
  3. Placez 2 ou 3 brins de persil plat sur le fromage.
  4. Si vous le souhaitez, ajoutez une feuille de menthe hachée, répartie uniformément sur le fromage au-dessus du persil.
  5. Roulez ensuite la feuille de brick autour du fromage pour former une papillote. Si vous utilisez une feuille spéciale börek, appliquez une ou deux gouttes d'eau pour sceller l'extrémité.
  6. Cuisez les börek à la poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à croustillance, ou à la friteuse en les plongeant dans l'huile chaude pour 30 à 45 secondes, en les retournant mi-cuisson.
  7. Servez vos boreks turcs au fromage chauds et croustillants pour un délice authentique à partager lors de vos repas ou apéritifs.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette