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Bouchée à la reine aux escargots

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Bouchée à la reine aux escargots

C'est le succès assuré pour vos fêtes de fin d'année. Toutes les assiettes reviendront vides en cuisine ! Préférez les girolles fraîches ou en bocal.

Ingrédients

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Préparation de la recette : bouchée à la reine aux escargots

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Émincez l'échalote et nettoyez les girolles. 
  2. Faites revenir l'échalote dans un peu de beurre, ajoutez les escargots et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes.
  3. Versez la crème dans une petite casserole avec une pincée de sel, du poivre et de la noix de muscade. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 4 minutes.
  4. Répartissez les escargots avec les échalotes et les girolles dans les bouchées avec la crème. Enfournez pendant 20 minutes et servez aussitôt.
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