Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les champignons en lamelles et les quenelles égouttées en rondelles.
Coupez la viande en petits dés et cuisez-la rapidement (rosée) à la poêle. Réservez.
Enfournez les croûtes à bouchées à la reine précuites dans le four à 180°C.
Faites fondre le beurre dans un faitout, ajoutez la farine et faites cuire en remuant pendant 3 minutes. Mouillez ensuite ce roux blond avec le bouillon de volaille et portez à ébullition.
Ajoutez la viande, les champignons, le vin blanc, le poivre et la noix de muscade. Continuez de faire chauffer en remuant sans arrêt. Incorporez les quenelles et remuez délicatement.
Délayez dans un bol les jaunes d’œufs avec la crème fraîche, puis versez cette préparation dans le faitout en remuant. Faites chauffer sans bouillir pendant 5 minutes.
Lorsqu'elles sont bien chaudes et très sèches, sortez les croûtes, ôtez les chapeaux et garnissez-les de la préparation. Servez les bouchées à la reine aussitôt.
Cela paraît délicieux. J'ai souvent des problèmes avec les croutes que he be peux pas bien remplir. Comment faire, si toutefois vous avez une bonne jdée, elle sera la bienvenue. Mervi
francine
10/05/2015 à 17:11
j'aimerai recevoir toutes vos recettes sur mon Email , elles sont vraiment superbes
La Rédac' 11/05/2015 à 09:02
Bonjour Francine et merci pour votre commentaire. Vous pouvez vous inscrire au site en haut à droite de l'écran
11/05/2015 à 09:02