Préparation de la recette
: bouchées de crevettes au fromage bleu
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
1 min
|
Temps total :
21 min
Décortiquez vos crevettes et faites-les mariner dans l'huile d'olive et le jus du citron.
Lavez le concombre et découpez de fines lanières dans le sens de la longueur à la mandoline. Lavez également la ciboulettes et coupez les brins en 2 ou 3 segments.
Dans un bol, écrasez le Saint Agur à la fourchette et mélangez-le au fromage fouetté jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Prenez une lanière de concombre, déposez une cuillère à café de préparation fromagère et roulez-la sur elle-même. Recommencez jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Si le rouleau ne tient pas seul, utilisez des petits pics à apéritif pour les maintenir en place.
Sur chaque rouleau, déposez une crevette et plantez 2 brins de ciboulette. Placez les bouchées au frais jusqu'au moment de servir et régalez-vous !