Votre bilan minceur gratuit !

Bouchées de mozzarella tomate basilic

Bouchées de mozzarella tomate basilic

Découvrez les bouchées de mozzarella tomate basilic. Une recette simple et rafraîchissante, idéale pour l'apéritif.

Tomates 16
Mozzarella 225 g
Vinaigre 60 ml
Huile d'olive extra vierge 45 ml
Basilic
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchées de mozzarella tomate basilic

  1. Égouttez la mozzarella fraîche et coupez chaque boule en deux afin de préparer 16 morceaux. Disposez-les dans un bol de taille moyenne.
  2. Incorporez l'huile d'olive, le vinaigre, une pincée de sel, du poivre noir et du basilic frais au fromage. Mélangez délicatement pour conserver la forme des morceaux.
  3. Laissez reposer au réfrigérateur durant une à deux heures, ou mieux, toute la nuit pour plus de saveur.
  4. Pour le montage, enfilez une tomate et un demi-morceau de mozzarella sur chaque brochette. Répétez jusqu'à l'épuisement des ingrédients.
  5. Servez les bouchées de mozzarella tomate basilic, accompagnées de la marinade restante, présentée dans un bol au centre de votre plat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette