Guide minceur >>

Bouchées mozzarella, figue et jambon

4,0/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Bouchées mozzarella, figue et jambon

De beaux petits toasts pour un apéro dînatoire riche en goût !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchées mozzarella, figue et jambon

  1. Tranchez la baguette pour obtenir de petites tartines. Passez-les au grille-pain pour les toaster légèrement.
  2. Découpez la mozzarella et les figues en fines tranches. Détaillez chaque tranche de jambon cru en 4 morceaux.
  3. Sur chaque tranche de pain toastée, déposez un morceau de mozzarella, puis une tranche de figue et un morceau de jambon cru sur le dessus. Servez aussitôt.

Auteur: Céline P

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note