Guide minceur à télécharger >>

Bouchons aux olives

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bouchons aux olives

De délicieuses friandises parfumées aux olives pour accompagner l'apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchons aux olives

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Coupez le fromage en tout petits morceaux. Lavez le poivron et détaillez-le en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Cassez les œufs au centre et fouettez.
  3. Ajoutez l'huile et le vin blanc. Incorporez alors le fromage de chèvre, puis le poivron.
  4. Versez la préparation dans des petits moules (type mini-muffins).
  5. Enfournez 20 minutes à 180°C. Dégustez les bouchons aux olives chauds ou tièdes. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note