Guide minceur à télécharger >>

Boudin noir aux pommes

4,7/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Boudin noir aux pommes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boudin noir aux pommes

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et découpez les pommes de terre en cubes. Pelez et découpez les pommes en quarts. Epépinez-les.
  2. Faites dorer durant 15 minutes les pommes de terre dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive. Remuez de temps en temps.
  3. Ajoutez les quarts de pomme et l'oignon. Prolongez la cuisson de 10 minutes. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.
  4. Dans une seconde poêle, faites cuire chaque côté des 4 boudins.
  5. Versez les légumes et les boudins dans un plat. Servez chaud. Bon appétit !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note