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Bouillon de légumes couscous

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Bouillon de légumes couscous

Avec cette recette à suivre pas à pas, réussir un bouillon de légumes couscous n'a jamais été aussi simple !

Ingrédients

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Préparation de la recette : bouillon de légumes couscous

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Pelez et émincez le demi oignon. Pelez et coupez en dés les carottes et les courgettes. Pelez et râpez le gingembre.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle pour faire revenir doucement l'oignon.
  3. Ajoutez la cannelle et le gingembre et faites cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez les légumes, les pois chiches, les tomates, le bouillon de légumes, le sel et le poivre.
  5. Mouillez avec un verre d'eau.
  6. Mettez un couvercle et laissez mijoter 20 minutes.
  7. Préparez la semoule de couscous selon les indications du paquet.
  8. Servez la semoule avec le bouillon de légumes couscous et les pignons grillés.
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