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Bouillon de potimarron au foie gras façon Guillaume Pape

4,1/5
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Bouillon de potimarron au foie gras façon Guillaume Pape

Une entrée chaude concoctée par le Chef Guillaume Pape, finaliste de la saison 10 de Top Chef ! Pour un repas de fêtes de chef !

Ingrédients

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Préparation de la recette : bouillon de potimarron au foie gras façon guillaume pape

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Pour réaliser le bouillon de potimarron, videz et taillez le potimarron avec la peau. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Mettez les légumes dans une casserole suffisamment grande, remplissez avec de l'eau pour les recouvrir  et ajoutez le cube de bouillon de légumes.
  3. Laissez cuire puis mixez. Versez la crème et le beurre préalablement fondu, mélangez le tout.
  4. Déposez des brisures de châtaignes dans le fond de votre assiette, versez le bouillon puis déposez des copeaux de foie gras par dessus !

 

Astuce de Guillaume Pape de TopChef : réalisez un beurre noisette et incorporez-le à votre bouillon. Cela ramène de la gourmandise et un petit goût de noisette qui se marie bien avec le potimarron. 

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