Préparation de la recette
: boules de coco crémeuses
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
1 min
|
Temps total :
21 min
Écrasez la ricotta à travers une passoire à l'aide d'une spatule afin de la rendre plus crémeuse.
Ajoutez le sucre glace et mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez 250 grammes de noix de coco râpée à votre préparation et mélangez à nouveau.
Prélevez une cuillère à soupe de ce mélange et transférez dans votre main afin de réaliser une petite boule puis roulez-la dans un plat dans lequel vous aurez placé les 50 grammes restant de coco râpée.
La boule doit être uniformément recouverte de coco. Vous devriez obtenir environ 35 boules coco que vous déposerez dans un plateau. Placez-les ensuite au frais pour 30 minutes minimum.
Servez les boules coco bien fraîches pour le dessert ou un goûter gourmand !