Guide minceur à télécharger >>

Boulettes à la ricotta

4/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Boulettes à la ricotta

Voici de délicieuses boulettes à la ricotta que vont certainement apprécier les plus gourmands !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes à la ricotta

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Mixez le pain de mie, mélangez-le à la ricotta. Ajoutez le parmesan, un œuf, le persil haché et mélangez. Salez, poivrez.
  2. Façonnez une vingtaine de boulettes, passez-les dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  3. Faites cuire au four 20 minutes environ à 180°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note