Guide minceur à télécharger >>

Boulettes à la sauce tomate

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Boulettes à la sauce tomate

Ces boulettes de viande accompagnent idéalement des spaghetti.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes à la sauce tomate

Préparation : 25 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 65 min
  1. Pelez et hachez l’ail. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Lavez et ciselez le persil et le basilic. Râpez le parmesan.
  2. Dans une grande poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile et faites revenir la moitié de l'ail avec la sauge, saupoudrez de piment. Ajoutez les tomates et laissez mijoter à feu doux 20 minutes. Écrasez grossièrement les tomates à la fourchette. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  3. Dans un grand saladier, mélangez la chapelure avec le lait et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez la viande hachée, le parmesan, les graines de fenouil, le basilic et le persil. Salez et poivrez. Mélangez avec les mains et façonnez des boulettes d’environ 5 cm de diamètre.
  4. Déposez les boulettes dans la sauce tomate. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes à feu moyen en les retournant au cours de la cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note