Guide minceur à télécharger >>

Boulettes d'épinards et boulghour

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Boulettes d'épinards et boulghour

Une recette originale, végétarienne et savoureuse de boulettes d'épinards au boulghour à déguster en entrée ou plat principal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes d'épinards et boulghour

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Mettez le boulghour dans deux fois son volume d'eau et chauffez environ 10 minutes jusqu'à complète absorption du liquide.
  2. Épluchez les échalotes puis les émincez. Lavez les épinards.
  3. Faites revenir les échalotes dans de l'huile d'olive, ajoutez les feuilles d'épinards et la muscade. Faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
  4. Mélangez les légumes avec la ricotta, l’œuf et la farine. Ajoutez le boulghour et mélangez.
  5. Faites des boulettes avec la pâte, roulez-les dans le parmesan. Faites revenir les boulettes d'épinards et boulghour dans la poêle.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note