Préparation :
20 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les aubergines puis coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive puis enfournez pendant une dizaine de minutes. Une fois cuites, passez-les au mixeur.
Dans un saladier, mélangez avec une fourchette un oeuf, les gousses d'ail écrasées, le pain, le parmesan, la feta, le persil et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les aubergines, mélangez puis formez des petites boulettes avec vos mains.
Dans deux bols distincts, cassez un oeuf et versez de la farine. Roulez les aubergines dans la farine, puis dans l'oeuf, et de nouveau dans la farine.
Faites frire les boulettes dans une huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez et dégustez aussitôt les boulettes d'aubergines.