Préparation :
30 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
40 min
Mettez les tranches de pain à tremper dans de l'eau. Pelez les oignons et mettez-les dans une passoire. Saupoudrez-les de gros sel et laissez dégorger. Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez le céleri en morceaux et ciselez le persil.
Nettoyez et hachez grossièrement les filets de poisson. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le pain essoré, l'ail, le céleri, le persil, 2 pincées d'épices, les oignons rincés et bien essorés. Salez et poivrez. Ajoutez les œufs et pétrissez à la main.
Faites des boules de pâte de la taille d'une grosse noix et roulez-les délicatement dans la farine.
Découpez les citrons en quartiers. Dans une poêle, chauffez l'huile et faites cuire les boules de poisson en plusieurs fois si nécessaire chaque fois 5 min.
Servez les boulettes de poisson avec du riz et les quartiers de citron.
une idée sympa, ne peut en parler avant de l'avoir
gouter !
Denise
22/01/2016 à 10:17
Recette très appétissante ! Je vais essayer de la faire. Meci pour vos explications simples et bien détaillées.
marielle
20/01/2016 à 21:37
Ça donne envie de la faite simple et pas coûteuse
dominique
20/01/2016 à 19:48
miam miam
Kiss the cook | Pearltrees
20/01/2016 à 19:34
[…] Frites de panais - Notée 4/5 par les internautes. Boulettes de poisson | Mes recettes faciles. […]
Christine
20/01/2016 à 18:03
Bonjour,
Ca a l'air appétissant, simple à préparer, bref ça donne envie de tester.... Merci.
jamila
20/01/2016 à 14:20
bonjour
une recette vraiment sympa; elle m a l air facile a faire, peux coûteuse & le résultat...il m a l air délicieux !!! a tester au plus vite...merci pour ces bonnes recettes...jamila...