Préparation de la recette
: boulettes de pommes de terre au fromage
Préparation :
20 min
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Cuisson :
12 min
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Temps total :
32 min
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée durant 20 minutes.
Coupez le comté en bâtonnets. Rincez et hachez le persil.
Ecrasez les pommes de terre en purée, puis incorporez 2 jaunes d’œufs et le persil haché. Façonnez des boulettes à la main et placez un bâtonnet de fromage au centre. Refermez correctement la boulette.
Fouettez 2 œufs dans une assiette. Versez la farine dans une deuxième assiette, mettez ensuite la chapelure dans une troisième assiette. Passez les boulettes successivement dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
Posez les boulettes de pommes de terre au fromage sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 12 minutes à 200° C. Saupoudrez de sel à la sortie du four. Vous pouvez les déguster avec une sauce type ketchup ou sauce béarnaise. Bonne dégustation !