Préparation de la recette
: boulettes de porc aux graines de fenouil
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
50 min
Hachez finement l'oignon. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon haché 10 minutes à feu doux.
Ajoutez les graines de fenouil et flocons de piment et laissez cuire encore 2 minutes.
Mettez la préparation dans un saladier et ajoutez la viande de porc hachée, le parmesan, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Formez des boulettes avec vos doigts. Mettez un peu d'huile dans une poêle et faites cuire quelques boulettes en les faisant rouler jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées. Répétez le procédé plusieurs fois afin de cuire toutes vos boulettes.
Servez chaud et vous pouvez accompagner vos boulettes de porc aux graines de fenouil d'une sauce tomate.