Guide minceur à télécharger >>

Boulettes de porc teriyaki

4/5
35 avis
1 commentaire
Boulettes de porc teriyaki

Préparez de délicieuses boulettes de porc à la japonaise avec notre recette facile.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de porc teriyaki

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Pelez et râpez le gingembre.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande de porc hachée avec l'oeuf, les oignons, l'ail, la sauce soja, le gingembre, la chapelure et les graines de sésame. Formez des boulettes à l'aide de vos mains et enfilez-les sur des pics à brochettes.
  4. Disposez les boulettes de porc sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 35 minutes. Sortez les boulettes du four, nappez-les de sauce teriyaki et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Catherine
13/03/2019 à 21:17
Super bon même si on ajoute notre touche