Guide minceur à télécharger >>

Boulettes de poulet à l'abricot et au pain d'épices

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Boulettes de poulet à l'abricot et au pain d'épices

Des petites boulettes sucrées-salées qui épateront vos convives à l'apéritif.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : boulettes de poulet à l'abricot et au pain d'épices

Préparation : 10 min | Cuisson : 6 min | Temps total : 16 min
  1. Découpez le poulet en morceaux puis hachez-le. Coupez les abricots secs en petits morceaux.
  2. Dans un bol d'eau, faites tremper les tranches de pain d'épices pendant 3 minutes. Egouttez-les et ajoutez-les au poulet haché.

  3. Incorporez les blancs d’œuf, la chapelure et les abricots secs. Salez, poivrez.
  4. Formez des boulettes et faites-les cuire dans une poêle huilée pendant 6 minutes. Retournez-les régulièrement afin qu'elles puissent dorer de tous les côtés. Égouttez-les ensuite sur du papier absorbant puis dégustez vos boulettes de poulet à l'abricot et au pain d'épices aussitôt !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note